Huile pure de macadamia 100% végétale 100 ml nouveau format (bouteille de verre)

13.50

PROPRIÉTÉS ET BÉNÉFICES :
L’huile de macadamia est un extrait naturel issu du pressage des graines de la plante Macadamia Ternifolia* originaire d’Australie. Le fruit de cette plante est riche en substances huileuses qui sont appliquées à la fois dans les aliments et dans les cosmétiques. L’huile de macadamia est obtenue à partir de la pression à froid de la noix de macadamia et a une couleur jaune clair, c’est une huile particulièrement adoucissante et adaptée à une utilisation par ceux qui ont la peau sèche et qui ont besoin d’une alimentation supplémentaire. L’huile de macadamia possède de nombreuses propriétés cosmétiques et avantages et pour cette raison, elle est constamment utilisée dans la création de recette de beauté, en particulier pour la peau et les cheveux. Cette huile particulière s’avère être le principal allié des peaux sèches et irritées, ainsi qu’un remède valable pour rendre les cheveux moins crépus et indisciplinés, en les nourrissant en profondeur grâce à la vitamine E. Très souvent, l’huile de macadamia est utilisée comme ingrédient principal des crèmes en fait, il est très approprié pour la prévention des coups de soleil.

Ajouter au panier
Catégorie :
Partager

Description

DESCRIPTION : 

PROPRIÉTÉS ET BÉNÉFICES :
L’huile de macadamia est un extrait naturel issu du pressage des graines de la plante Macadamia Ternifolia* originaire d’Australie. Le fruit de cette plante est riche en substances huileuses qui sont appliquées à la fois dans les aliments et dans les cosmétiques. L’huile de macadamia est obtenue à partir de la pression à froid de la noix de macadamia et a une couleur jaune clair, c’est une huile particulièrement adoucissante et adaptée à une utilisation par ceux qui ont la peau sèche et qui ont besoin d’une alimentation supplémentaire. L’huile de macadamia possède de nombreuses propriétés cosmétiques et avantages et pour cette raison, elle est constamment utilisée dans la création de recette de beauté, en particulier pour la peau et les cheveux. Cette huile particulière s’avère être le principal allié des peaux sèches et irritées, ainsi qu’un remède valable pour rendre les cheveux moins crépus et indisciplinés, en les nourrissant en profondeur grâce à la vitamine E. Très souvent, l’huile de macadamia est utilisée comme ingrédient principal des crèmes en fait, il est très approprié pour la prévention des coups de soleil.

MODE D’EMPLOI :

UTILISATION COSMETIQUE ET CONSEILS PRATIQUES

Pour la peau :
L’huile de macadamia est connue pour ses propriétés hydratantes et cicatrisantes: un véritable accélérateur de guérison. Appliqué sur de petites plaies, il stimule le renouvellement cellulaire et évidemment l’hydratation profonde de l’épiderme. Également utile pour la prévention des coups de soleil. Grâce à ses propriétés émollientes, protectrices et antioxydantes, l’huile de macadamia est un excellent remède pour contrer et atténuer les symptômes du psoriasis cutané. Appliquer quelques gouttes sur la peau du visage hors contour des yeux ou sur la peau du corps, sur les zones à traiter, jusqu’à absorption complète.

Pour les cheveux :
Grâce à la vitamine E contenue à des niveaux élevés, l’huile de Macadamia améliore l’apparence des cheveux, les rendant brillants et sains et hydratant même les plus crépus. L’huile de macadamia est également utilisée pour les produits destinés au soin et au traitement du cuir chevelu car elle permet de rééquilibrer la sécrétion lipidique, de restaurer le bon degré d’humidité et de contrer la déshydratation. Il suffit donc d’appliquer quelques gouttes d’huile de macadamia sur les cheveux humides après avoir fait le shampooing normal. Ensuite, procédez au séchage et au coiffage.

INGREDIENTS :

Huile de graines de Macadamia Ternifolia

*INFORMATIONS :
Macadamia ternifolia est une espèce du genre Macadamia et de la famille des Proteaceae. C’est un « macadamier ». Il ne faut pas confondre Macadamia.

ATTENTION : A conserver hors de portée des enfants de moins de 5 ans.
Évitez tout contact avec les yeux et les muqueuses. Tenir à l’écart des sources de chaleur.

Date limite (PAO): 12 mois à compter de l’ouverture.

Informations complémentaires

ML

100 ml

Avis

Il n'y pas encore d'avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.